berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
48
384
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
4
0
2
4
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..in Venezuela
Heute, Sonntag, 16. Juni 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 24 / 52
Tag des Jahres : 167 / 365
Arbeitstag des Jahres : 113 / 248
Zeitpunkt (UTC -04) : 06:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:56

UTC
-09
Alaska
02:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

16
06:56
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel