berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
48
384
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
4
0
2
4
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..in Venezuela
Heute, Freitag, 26. April 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 17 / 52
Tag des Jahres : 116 / 365
Arbeitstag des Jahres : 79 / 248
Zeitpunkt (UTC -04) : 07:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:41

UTC
-09
Alaska
03:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:41

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

26
07:41
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel