calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
46
368
mercredis :
45
360
jeudis :
47
376
vendredis :
47
376
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1856
revenus ($):
37120
0
0
0
0
0
49
49
2
3
3
2
2
3
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..au Venezuela
Aujourd'hui, jeudi, 24 janvier, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 24 / 365
Jour ouvré de l'année : 17 / 248
Heure (UTC -04) : 08:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:32

UTC
-09
Alaska
03:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:32 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jan

24
08:32
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel