calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
48
384
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1984
revenus ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
4
0
2
4
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
estándar

Jours fériés sur l'année 2027 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..au Venezuela
Aujourd'hui, mardi, 13 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 317 / 365
Jour ouvré de l'année : 214 / 245
Heure (UTC -04) : 12:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:36

UTC
-09
Alaska
07:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:36 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:36 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:36 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:36 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

13
12:36
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel