calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
48
384
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
1
2
3
4
2
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
estándar

Giorni festivi in anno 1997 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..in Venezuela
Oggi, sabato, 26 maggio, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 146 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 97 / 245
Ora (UTC -04) : 03:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:40 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:40 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:40

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

26
03:40
UTC -04
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel