calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
40
320
terças-feiras :
40
320
quartas-feiras :
38
304
quintas-feiras :
39
312
sextas-feiras :
39
312
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1568
ganhos ($):
31360
0
0
0
0
0
41
41
1
2
3
2
2
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..em Venezuela
Hoje, terça-feira, 19 Março, 2019

Dia útil : sim
Semana : 12 / 52
Dia do ano : 78 / 365
Dia útil do ano : 53 / 248
Hora (UTC -04) : 23:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:04

UTC
-09
Alaska
19:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:04 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:04 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:04 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:04 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:04 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:04 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:49 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:04 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:04 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:04 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:04 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mar

19
23:04
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel