сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
48
384
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
1
2
3
4
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2014 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..в Venezuela
сегодня, суббота, 6 июнь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 23 / 52
День года : 158 / 366
рабочий день года : 106 / 248
времена (UTC -04) : 09:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:55

UTC
-09
Alaska
05:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:55 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

06
09:55
UTC -04
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel