计算您的工作日与假日

星期一 :
51
408
星期二 :
50
400
星期三 :
50
400
星期四 :
48
384
星期五 :
50
400
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
1992
salary ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
1
2
3
4
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
estándar

公共假日 1997 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..在 Venezuela
今天, 星期四, 2018, 10, 18

工作日 : 是
星期 : 42 / 52
一年中的一天 : 291 / 365
一年的工作日 : 196 / 245
时刻 (UTC -04) : 04:57
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
22:57 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:57

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
10

18
04:57
UTC -04
计日器
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel