Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1976
ganhos ($):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
2
2
4
1
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..em Venezuela
Hoje, sábado, 6 Junho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 158 / 366
Dia útil do ano : 106 / 248
Hora (UTC -04) : 10:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:50

UTC
-09
Alaska
06:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:50 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:50 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

06
10:50
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel