Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
48
384
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1984
salari ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
4
0
2
4
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..in Venezuela
Oggi, lunedi, 19 agosto, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 34 / 52
Giorno dell'anno : 231 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 155 / 248
Ora (UTC -04) : 10:34
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:34

UTC
-09
Alaska
06:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:34 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:34 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

19
10:34
UTC -04
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel