сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
48
384
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1984
зарплата ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
4
0
2
4
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2010 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Определить период
..в Venezuela
сегодня, пятница, 10 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 28 / 52
День года : 192 / 366
рабочий день года : 129 / 248
времена (UTC -04) : 11:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:17

UTC
-09
Alaska
07:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:17 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:17 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:17 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

10
11:17
UTC -04
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel