Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Definir um período
..em Venezuela
Hoje, sexta-feira, 18 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -04) : 23:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:08

UTC
-09
Alaska
19:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:08 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:08 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:08 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:08 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:08 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:08 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:53 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:08 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:08 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:08 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:08 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:08 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

18
23:08
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel