Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2021 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Jueves Santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Independencia  : 
7.
Día del Trabajador  : 
😥
8.
Primer Gobierno  : 
9.
Día de la Bandera  : 
😥
10.
Batalla de Carabobo  : 
11.
Día de San Pedro  : 
12.
Día de la Independencia  : 
13.
Natalicio del Libertador  : 
😥
14.
Día de la Resistencia Indígena  : 
15.
Nochebuena  : 
16.
Navidad  : 
😥
17.
Nochevieja  : 


Definir un período
..en Venezuela
Hoy, sábado, 28 enero, 2023

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 04 / 52
Día del año : 28 / 365
Día laborable del año : 20 / 247
Hora (UTC -04) : 11:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:38

UTC
-09
Alaska
06:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:38 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

28
11:38
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel