Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Venezuela
Heute, Mittwoch, 3. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 62 / 365
Arbeitstag des Jahres : 41 / 248
Zeitpunkt (UTC -04) : 14:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:23

UTC
-09
Alaska
09:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:08 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:23 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:23 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:23 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:23 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

03
14:23
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel