Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Venezuela
Oggi, mercoledì, 3 marzo, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 62 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 41 / 248
Ora (UTC -04) : 14:01
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:01

UTC
-09
Alaska
09:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:01 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:01 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:01 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:01 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:01 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

03
14:01
UTC -04
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel