计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日数量 :

Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 Venezuela
今天, 星期三, 2021, 03, 3

工作日 : 是
星期 : 09 / 52
一年中的一天 : 62 / 365
一年的工作日 : 41 / 248
时刻 (UTC -04) : 14:47
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
08:47

UTC
-09
Alaska
09:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:32 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:47 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:47 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:47 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:47 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:47 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
03

03
14:47
UTC -04
计日器
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
$
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel