сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
31
248
вторники :
30
240
среды :
29
232
четверги :
30
240
пятницы :
30
240
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1200
заработная плата ($):
24000
0
0
0
0
0
32
32
1
2
2
1
1
3
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..в Venezuela
сегодня, суббота, 25 май, 2019

рабочий день : нет (Celebración de la constitución de un primer gobierno dentro del proceso de independencia nacional iniciado en la Revolución de Mayo.)
неделя : 21 / 52
День года : 145 / 365
рабочий день года : 98 / 248
времена (UTC -04) : 15:13
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:13

UTC
-09
Alaska
11:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:58 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:13 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:13 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:13 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:13 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:13 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

25
15:13
UTC -04
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel