Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
3
4
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
estándar

Días feriados en año 1992 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..en Venezuela
Hoy, martes, 17 julio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 198 / 365
Día laborable del año : 131 / 245
Hora (UTC -04) : 13:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:09

UTC
-09
Alaska
09:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:09 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:09 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:09 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:09 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:09 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

17
13:09
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel