Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
48
384
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
52
53
3
4
1
3
4
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
estándar

Días feriados en año 2012 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..en Venezuela
Hoy, martes, 17 julio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 198 / 365
Día laborable del año : 131 / 245
Hora (UTC -04) : 12:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:59

UTC
-09
Alaska
08:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

17
12:59
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel