Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
1
2
3
4
2
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..en Venezuela
Hoy, domingo, 15 septiembre, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 37 / 52
Día del año : 258 / 365
Día laborable del año : 174 / 248
Hora (UTC -04) : 16:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:19

UTC
-09
Alaska
12:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:04 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:19 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:19 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:19 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:19 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
sep

15
16:19
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel