Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
49
392
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
3
3
2
3
3
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1996 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Definir un período
..en Venezuela
Hoy, viernes, 3 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 185 / 366
Día laborable del año : 124 / 248
Hora (UTC -04) : 22:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:08

UTC
-09
Alaska
18:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:08 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:08 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:08 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:08 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:08 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:53 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:08 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:08 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:08 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:08 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:08 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

03
22:08
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel