Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
1
2
3
4
2
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2014 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Definir un período
..en Venezuela
Hoy, viernes, 3 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 185 / 366
Día laborable del año : 124 / 248
Hora (UTC -04) : 21:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:47

UTC
-09
Alaska
17:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:47 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:47 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:47 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:47 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:47 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:47 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

03
21:47
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel