Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
49
392
miércoles :
49
392
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
2
4
3
2
2
3
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
..en Venezuela
Hoy, martes, 7 abril, 2020

Día laborable : sí
Semana : 15 / 52
Día del año : 98 / 366
Día laborable del año : 67 / 248
Hora (UTC -04) : 18:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:17

UTC
-09
Alaska
14:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:17 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:17 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:17 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:02 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:17 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:17 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:17 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:17 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:17 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

07
18:17
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel