Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Independencia : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Batalla de Carabobo : 
Día de San Pedro : 
Día de la Independencia : 
Natalicio del Libertador : 
Día de la Resistencia Indígena : 
Nochebuena : 
Navidad : 
Nochevieja : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Venezuela
Hoy, miércoles, 3 marzo, 2021

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 62 / 365
Día laborable del año : 41 / 248
Hora (UTC -04) : 13:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:23

UTC
-09
Alaska
08:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:23 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:23 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:23 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:23 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:23 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

03
13:23
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Argentina
Chile
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel